Pressknödel mit Rindfleischsalat
ZUTATEN:
1 Packung 

300 ml 
2 Kilo 
1 Glas 
jede Menge 










ein bisschen 
Semmelknödel
Eier
Milch (kann auch mehr sein)
mageres Rindfleisch schon am Vorabend weich kochen
Essiggurkerl
gemischte Kräuter, 
Butterschmalz, 
Petersilie, 
Schnittlauch, 
Lauchzwiebeln, 
rote Zwiebeln, 
Paprikaschoten, 
Salz, 
Pfeffer, 
Essig, 
Öl, 
Sud von den Essiggurken
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Kräuter schneiden, Knödelbrot mit lauwarmer Milch, den Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und mit einem großen Löffel in das heiße Butterschmalz in die Pfanne geben (ähnlich wie bei Reiberdatschi!), bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rindfleischsalat klein schneiden, mischen und mit den Laiberln servieren.