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Pressknödel mit Rindfleischsalat |
ZUTATEN: | |
1 Packung
3 300 ml 2 Kilo 1 Glas jede Menge - - - - - - - - - - ein bisschen |
Semmelknödel
Eier Milch (kann auch mehr sein) mageres Rindfleisch schon am Vorabend weich kochen Essiggurkerl gemischte Kräuter, Butterschmalz, Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Sud von den Essiggurken |
ZUBEREITUNG: |
Zuerst die Kräuter schneiden, Knödelbrot mit lauwarmer Milch, den Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und mit einem großen Löffel in das heiße Butterschmalz in die Pfanne geben (ähnlich wie bei Reiberdatschi!), bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Rindfleischsalat klein schneiden, mischen und mit den Laiberln servieren. |